BESOIN D'AIDE OU D'UN CONSEIL ? UN CONSEILLER VOUS RÉPOND AU : 02.46.65.02.90
MENTIONS LÉGALES

Informations Editeur

Ciel Telecom
Siège social : 4 rue du Dahomey 75011 Paris
Siège administratif : 25 rue Nationale 72230 Guecelard

SAS au capital de 300 000 euros
RCS Paris 478 515 059

Informations complémentaires :
Siret : 478 515 059 000 44
N Tva Intracommunautaire : FR 91478515059
CODE APE : 4649Z


Informations Hébergeur

OVH

SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.


Données personnelles

Ciel Telecom veille à la protection de vos données à caractère personnel que vous soyez client ou utilisateur de nos services et de notre site. Nous appliquons le principe de transparence visant à respecter votre vie privée conformément à la réglementation en vigueur en France et en Europe notamment en application de la loi informatique et libertés et du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).


Quelles données recueillons-nous ?

Ciel Telecom peut recueillir directement auprès de vous ou indirectement via des tiers des données à caractère personnel. En vertu du principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Les différentes catégories de données collectées lors votre souscription et dans le cadre de votre utilisation de nos services ou applications sont les suivantes :

  • Données d'identification (notamment nom, prénom, numéro de client)
  • Données de contact (notamment adresse postale ou électronique)
  • Données d'usage (notamment pages web visitées, destinations appelées)
  • Données de connexion (notamment adresse IP de votre ordinateur, logs de connexion et d'usage)
  • Données commerciales (liste des produits et services dont vous bénéficiez)
  • Données de localisation
  • Données de contenus
Modalités d'exercice

La protection de vos données personnelles est assurée par un service dédié.
Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en demandant l'accès, la modification ou suppression de vos données personnelles à ce service via le formulaire de contact accessible depuis cette page.
Vous pouvez également envoyer un courriel à notre Responsable RGPD : dpo@cieltelecom.com.
Vous pouvez aussi envoyer votre demande en nous contactant au 02 46 65 02 90 ou directement par courrier postal : Responsable RGPD Ciel Telecom, 25 rue Nationale 72230 Guécélard. Vous devrez alors fournir vos nom, prénom, ainsi qu'une copie de votre pièce d'identité.

Si vous n'êtes pas satisfait de nos échanges, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) à l'adresse suivante :
CNIL - 3 place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 Paris cedex 07


Service Client Ciel Telecom

Responsabilité quant aux informations :
Les informations contenues sur le site Web sont données à titre indicatif uniquement sans aucune garantie quant à leur exactitude, mise à jour ou exhaustivité. La responsabilité de Ciel Telecom ne pourra donc pas être recherchée sur ce point.

Il est rappelé que Ciel Telecom peut être amené à tout moment à ajouter, supprimer ou modifier tout ou partie des services inclus dans le site Web, sans que cela ne mette en jeu sa responsabilité.


Attribution de juridiction

Le Site Ciel Telecom est régi par la loi française. Les présentes conditions générales d’utilisation et mentions légales sont soumises au droit français. En cas de différend et à défaut d’accord amiable, le litige sera porté devant les tribunaux français conformément aux règles de compétence en vigueur.


Chat Offline