ASSISTANCE – LIGNE MOBILE

MA CARTE SIM

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Quelle taille de carte SIM commander ?
Aujourd’hui, les cartes SIM CIEL TELECOM comportent une triple découpe pré-détachable qui intègre les trois formats de la carte SIM :
  • le format mini SIM CIEL TELECOM
  • le format micro SIM CIEL TELECOM
  • le format nano SIM CIEL TELECOM

Liste des téléphones avec SIM correspondante

NanoSim

La nano sim est la plus récente et la plus petite des cartes sim, c’est donc pour cela que si peu de téléphones l’utilisent encore.

Apple iPad Air
Apple iPad mini
Apple iPad mini avec écran Retina
Apple iPhone 5
Apple iPhone 5C
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 6
Apple iPhone 6 Plus
Apple iPhone 6S
Apple iPhone 6S Plus
Asus Padfone Infinity
HTC Desire 610
HTC One M8
Lenovo Vibe P1
Motorola Moto X
Motorola Moto X Play
Nokia Lumia 735
Nokia Lumia 830
Nokia Lumia 930
Nokia Lumia 1520

MicroSim

Apple iPad
Apple iPad 2
Apple iPad 3e G
Apple iPad 4e G
Apple iPhone 4
Apple iPhone 4S
HTC One S
HTC One X
HTC Windows Phone 8S
LG G3 F400K
Motorola RAZR
Motorola Motoluxe
Motorola RAZR Maxx
Nokia Lumia 610
Nokia Lumia 800
Nokia Lumia 900
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy Note 2
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4
Sony Xperia Ion
Sony Xperia S
Sony Xperia Z
Xiaomi Mi4

Mini Sim

Tout les autres téléphones utilisent le premier système, les lister serait trop long, il y a des centaines de téléphones qui utilisent cette carte sim. En effet, la majorité des téléphones utilisent encore ce type de puce.

Vérifications préalables avant d’installer votre nouvelle SIM

Carte SIM pas valide ?

Si vous voyez s’afficher la mention  » carte SIM pas valide » , voici la marche à suivre

1. Eteignez votre mobile avant d’y insérer la carte SIM, sous peine d’endommager la carte.
  2. Vérifiez le format et l’emplacement de la carte SIM dans la notice de votre mobile.
  3. Retirez le couvercle de la batterie puis la batterie si la carte SIM est placée en dessous ou l’insérer sur le côté dans le tiroir
  4. Insérez la carte SIM.
  5. Replacez correctement la batterie et son couvercle (si nécessaire) Il ne vous reste plus qu’à allumer votre mobile et à renseigner le code PIN. Par défaut, le code PIN est 0000. Nous vous conseillons de le personnaliser. Pour modifier votre code PIN, Rendez-vous sur le lien suivant https://bit.ly/3b0Q5VE Vous devrez alors renseigner la marque et le modèle de votre mobile et suivre les instructions.

Téléphone débloqué ?

Assurez vous que votre téléphone est bien débloqué. Si votre téléphone est bloqué, le message « erreur carte SIM » s’affichera. Il se peut que votre téléphone soit bloqué dans le cas où vous l’avez obtenu en prenant une offre téléphone compris chez un opérateur concurrent.

Suivre l’état de ma commande

Vous avez commandé une carte SIM Ciel Telecom Vérifiez si celle-ci est active en vous rendant sur votre espace client, rubrique « Mes lignes > Ligne mobile > active/ en cours d’activation Si vous avez demandé la portabilité de votre numéro, votre SIM Ciel Telecom sera active lorsque la SIM de votre ancien opérateur ne marchera plus. À ce moment-là, insérez la SIM Ciel Telecom dans votre téléphone qui doit être débloqué tout opérateur à la place de votre ancienne carte SIM.

MON NUMÉRO

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

J’ai choisi un nouveau numéro

Dès réception de votre carte SIM, celle-ci est active et vous pouvez l’insérer dans votre téléphone.

Je garde mon ancien numéro

Le délai de portabilité peut aller jusqu’à 7 jours – la passation entre Ciel Telecom et votre ancien opérateur peut entrainer une coupure de quelques heures à 1 jour. Lorsque vous ne pouvez plus appeler depuis votre téléphone dans lequel se trouve la SIM de votre ancien opérateur, insérez la SIM Ciel Telecom. Assurez-vous d’abord que le téléphone en question est bien débloqué.

MON TÉLÉPHONE

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Mon code PIN par défaut

Votre code PIN par défaut est 0000.

Mon code PUK

Votre code PUK est indiqué dans votre courrier de bienvenue, Vous pouvez également le trouver dans votre espace client.

Vous pouvez également récupérer votre CODE PUK de la manière suivante :

• Merci de vous connecter à votre espace client
  • Selectionner la ligne dont vous avez besoin de votre CODE PUK en cliquant sur « Accéder à ma ligne »
  • puis cliquer sur  » Envoyez-moi mon code PUK par mail »

Vous recevrez alors votre code PUK par mail.

Mon téléphone affiche «appels d’urgence uniquement»

Cela peut être du à deux choses :

• Le téléphone que vous aviez eu via votre ancien opérateur n’est pas débloqué.
  • Votre téléphone a déjà marché avec la SIM Ciel Telecom. Dans ce cas, votre téléphone a du tomber, il vous suffit donc de retirer la carte SIM et de la réinsérer.
Ma messagerie

Pour consulter votre messagerie vocale et la personnaliser, veuillez composer le 777. Le code par défaut de la messagerie vocale est : 1234

Sur Android : Messagerie vocale Visuelle : Afin de consulter la messagerie vocale visuelle, veuillez, depuis votre smartphone, cliquer sur le lien https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marqueblanche_prod.vvm (Valable sur Android seulement),

Pour iPhone, veuillez contacter le service technique

Option double appel. Il est à noter que cette option est gratuite.

Pour l’activation sur Androïd veuillez nous contacter

Pour Apple, veuillez composer le *43#.

URGENCES

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

SIM perdue

Afin de bloquer votre carte SIM, merci de vous rendre dans votre espace client – les identifiants se trouve dans votre contrat – et de cocher une demande d’envoi d’une nouvelle carte SIM.

Vol de mon téléphone

Si vous avez perdu un téléphone compris avec votre offre mobile pro Ciel Telecom avant la fin de votre période d’engagement, contactez le Service Clients au 02 46 65 02 90.

Si vous avez perdu un téléphone que vous avez acheté via un autre fournisseur, et que votre SIM Ciel Telecom se trouvait à l’intérieur, faites une annulation de carte SIM et une demande de nouvelle carte SIM.

Téléphone bloqué

Votre téléphone est bloqué.

Voici les réflexes à avoir si votre téléphone était allumé et qu’il s’est bloqué sur un écran :

– retirez d’abord la batterie et reinsérez la
– pour un iphone : appuyez sur le bouton du centre et le bouton en haut à droite en même temps pour rebooter votre iphone

Si votre téléphone affiche « appels d’urgences uniquement », les causes peuvent être multiples :

– Le téléphone que vous aviez eu via votre ancien opérateur n’est pas débloqué. il vous faut contacter ce dernier pour le débloquer
– Votre téléphone a déjà marché avec la SIM Ciel Telecom. Dans ce cas, votre téléphone a du tomber, il vous suffit donc de retirer la carte SIM et de la réinsérer.
– Vous avez fait trois fois le mauvais code PIN. Votre code PUK est indiqué dans votre courrier de bienvenue, vous pouvez également le trouver dans votre espace client.

F.A.Q

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Pour configurer les APN, INTERNET pour les mobiles ANDROID
Réglages > Données cellulaires > Réseau de données Cellulaires, puis :

– Nom : NET26 (EN MAJUSCULE)
– APN : net26 (en minuscule)
– Proxy : Non défini
– Port : Non défini
– Nom d’utilisateur : Non défini
– Mot de passe : Non défini
– Serveur : Non défini
– MMSC : Non défini
– Proxy MMS : Non défini
– Port MMS : Non défini
– MCC : 208
– MNC : 26
– Type d’authentification : PAP
– Type d’APN : default,supl /
– Protocole APN : IPv4
– Protocole APN en itinérance : IPv4

Pour configurer les APN, MMS pour les mobiles ANDROID

Réglages > Données cellulaires > Réseau de données Cellulaires, puis :

– Nom : MMS26 (EN MAJUSCULE)
– APN : mms26 (en minuscule)
– Proxy : Non défini
– Port : Non défini
– Nom d’utilisateur : Non défini
– Mot de passe : Non défini
– Serveur : Non défini
– MMSC : http://mms26
– Proxy MMS : 10.143.156.5
–  Port MMS : 8080
– MCC : 208
– MNC : 26
– Type d’authentification : Aucun(e) / PAP
– Type d’APN : mms
– Protocole APN : IPv4
– Protocole APN en itinérance : IPv4

Pour configurer les APN, INTERNET pour les IPHONE
Réglages > Données cellulaires > Réseau de données Cellulaires, puis :

Nom du point d’accès : NET26
Nom d’utilisateur : Ne rien mettre
Mot de passe : Ne rien mettre

Pour configurer les APN, MMS pour les IPHONE
Réglages > Données cellulaires > Réseau de données Cellulaires, puis

Descendre dans la partie MMS, puis :

Nom du point d’accès : MMS26
Nom d’utilisateur : Ne rien mettre
Mot de passe : Ne rien mettre
MMSC : http://mms26
Proxy MMS : 10.143.156.5

Comment désimlocker votre mobile

Pour demander le désimlockage de votre mobile, 3 étapes sont nécessaires :

1. Récupérer le numéro d’IMEI du mobile à désimlocker.
    Pour connaitre le numéro d’IMEI, composez le*#06# sur votre mobile.
  2. Faire la demande de désimlockage auprès de l’opérateur chez qui vous avez acheté le terminal mobile.
  3. Désimlocker le terminal.

Si vous possédez un iPhone : après avoir renseigné votre numéro IMEI, la demande d’ouverture de droits sera alors envoyée automatiquement auprès d’Apple.

Vous recevrez ensuite une confirmation par SMS et par e-mail qui vous invitera à finaliser le désimlockage de votre mobile via le logiciel iTunes.

Important : avant d’effectuer l’opération de désimlockage, il est fortement conseillé de faire une sauvegarde du contenu de votre iPhone en suivant la manipulation suivante :

1. Reliez votre iPhone à votre ordinateur à l’aide du cordon USB. iTunes va automatiquement détecter votre appareil puis l’afficher dans la colonne de gauche ;
  2. Pour lancer la sauvegarde, effectuez un clic droit sur votre appareil depuis la colonne de gauche puis sélectionnez ‘Sauvegarder’.
Désactiver le code personnel sur votre Iphone

Dans le cas où vous devez renvoyer votre iPhone à nos laboratoires pour toutes sortes de réparations / changements, vous devez au préalable effectuer les manipulations suivantes afin que nous puissions vérifier/ changer votre mobile.

Ces manipulations sont indispensables afin que nous puissions réparer/changer votre mobile.

Ciel Telecom ne se porte en aucun cas responsable des manipulations que vous effectuez.

Vous devrez au préalable  :

– Désactiver votre code personnel
– Désactiver votre code i-cloud

1. Rendez-vous sur votre écran principal. Choisissez Réglages
  2. Faites défiler vers le bas. Choisissez Touch ID et code.
  3. Le panneau « Verrouillage par code apparaît ».
  4. Tapez votre code
  5. Cliquez sur l’option, Désactiver le code
  6. L’écran ci-dessous apparaît. Cliquez sur Désactiver
  7. De nouveau, vous aurez le panneau « Verrouillage par code apparaît » qui s’affichera. Saisissez à nouveau votre code personnel

Code PUK réseau SIM : Dans un tel cas, merci de contacter Orange, car il n’y a qu’Orange qui pourra vous communiquer ce code

Activer / désactiver un transfert d’appel depuis une ligne mobile

Pour activer le transfert d’appel depuis votre mobile, veuillez composer : *21*numero_a_transferer# puis la touche appel et veuillez attendre le message de confirmation qui s’affichera sur votre écran Afin de desactiver le transfert depuis votre mobile, veuillez composer : #21# puis la touche appel et veuillez attendre le message de confirmation qui s’affichera sur votre écran Comment importer / exporter les contacts Veuillez-vous rendre sur le lien suivant : https://bit.ly/3b0Q5VE qui oriente vers le site de Help for Smartphone. Vous devrez cliquer sur Sécurité & Sauvegarde, rubrique Importer des contacts

Nos offres

air FIXE

LES OFFRES « air FIXE » CIEL TELECOM RÉPONDENT AUX DIFFÉRENTS BESOINS DES PROFESSIONNELS qui souhaitent conserver leur numÉro historique.

Nos offres

MOBILE

LES OFFRES MOBILE CIEL TELECOM RÉPONDENT AUX DIFFÉRENTS BESOINS DES PROFESSIONNELS EN TERME DE TÉLÉPHONIE MOBILE.

Nos offres

BOX

LES OFFRES BOX OFFICE DE CIEL TELECOM COMPRENNENT UN ACCÈS INTERNET HAUT DÉBIT + UNE LIGNE FIXE VOIP VIA LA BOX.
× Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday